3.11.2019 - Der „schöne Sonntag“

Es ist wieder soweit: Am Sonntag, den 03.November begehen wir von 11.00Uhr bis 15 .00Uhr den schönen Sonntag. Für leibliches Wohl wird gesorgt und der Akkordeonclub Raisdorf wird uns auch in diesem Jahr wieder sein vielfältiges musikalisches Programm vorstellen. Ich freue mich auf fröhliche und sportliche Stunden mit Ihnen.
Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 10 Euro pro Person.
Um besser planen zu können, bitte ich um Anmeldung bis zum 25.10 .19 bei Maren Bellin (Tel. 04307/ 826967)
Mit herzlichen Grüßen Maren Bellin

23. November 2019 - DRK-Ortsverein Raisdorf e.V. / Stadtbücherei Schwentinental

Adventsbasar am 23. November 2019 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Die Stadtbücherei Schwentinental und der DRK-Ortsverein Raisdorf e.V. laden Sie recht herzlich zu unserem gemeinsamen Adventsbasar in den Räumen der Stadtbücherei, Bahnhofstr. 15a, 24223 Schwentinental, Ortsteil Raisdorf, ein.
Es werden verschiedene Handarbeiten, Bastelarbeiten, Weihnachtsgebäck und ein Bücherflohmarkt angeboten.
Bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen können Sie in entspannter Weihnachtsatmosphäre in unserem Angebot stöbern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Elli Kubach – DRK-Ortsverein Raisdorf e.V. Olivia L. Szalys – Stadtbücherei Schwentinental